Up 2013 » 12.04.13 - 14.04.13 (Hirschhorn am Neckar) Prev Next Slideshow

 Voriges Bild  Nächstes Bild  Index
DSCN8344
DSCN8345
DSCN8346
DSCN8348
DSCN8352
  DSCN8355.JPG - Mittlerweile haben wir selbst marinierten und geräucherten Wildlachs auf dem Cobb. Zum testen haben wir noch 2 feine Bratwürste mitgeräuchert, die auch echt gut nach dem Wacholder-Rauch schmeckten.  
DSCN8356
DSCN8357
DSCN8358
DSCN8359
DSCN8360

Mittlerweile haben wir selbst marinierten und geräucherten Wildlachs auf dem Cobb. Zum testen haben wir noch 2 feine Bratwürste mitgeräuchert, die auch echt gut nach dem Wacholder-Rauch schmeckten.
Anzahl Bilder: 125 | Hilfe